標題: EU姊過來看 [打印本頁]

作者: nny    時間: 2016-8-23 12:12     標題: EU姊過來看

ㄟㄟ還是這樣,沒有加好友的地方ㄟ
作者: EunisOuO    時間: 2016-8-23 16:41

不要隨便把我FB放出來
作者: nny    時間: 2016-8-24 11:54

ok可是沒辦法刪掉ㄟ∼(>ω<)
作者: nny    時間: 2016-9-1 17:49

EU姐我被BAN了~ 因為我採哥來果開飛行 歌來果長很高,所以我飛起來摘
作者: EunisOuO    時間: 2016-9-1 20:24

你為甚麼要開飛行啊....ban了IP?
作者: EunisOuO    時間: 2016-9-1 20:27

昨天有人炸了fina&hazel的家= = 你猜猜ww是bad=w= 他也被ban了ww
作者: nny    時間: 2016-9-2 20:02

對...ban ip...我哥一起被ban了...我的東西啊!!!我的鑽石...
作者: EunisOuO    時間: 2016-9-3 00:45

不能同你一起玩了,不過開學最好就不要玩太多ww
作者: yvgh    時間: 2016-9-3 08:16

可以加嗎?wwwww
作者: nny    時間: 2016-9-3 10:39

加?我還可以在創一個帳號阿!不過下一次的名字只告訴你...絕對不能跟那個不守信用的anby講...
作者: EunisOuO    時間: 2016-9-3 19:31

Anby ww? 是新人w?
作者: nny    時間: 2016-9-3 20:32

不是,就是那個anby,以前皮膚是老虎的anby
作者: cafeplaza    時間: 2016-9-4 09:58

你知道嗎 ?
開掛就像吸毒一樣
就像採果實都還要開外掛來用
同時你也以為開一下沒關係
你錯了 ww
我從你飛行搭上你哥的船的時候就知道了
你就算換 id ip 我看還是會開吧
這就像一場永無止盡的華爾滋 w
作者: nny    時間: 2016-9-4 11:01

咖啡~~我喜歡玩這個伺服器,拜託原諒我,我保證不會在開飛行了 拜託原諒我
作者: EunisOuO    時間: 2016-9-4 13:40

Anby??? 不是Andy w?
作者: nny    時間: 2016-9-4 18:58

打錯勒∼∼∼是andy
作者: nny    時間: 2016-9-7 07:42

原諒我原諒我原諒我!!!!!我的東西!!!!我的蘿蔔釣竿!!(欸?)原諒我原諒我我不會再開掛了!拜託啦!我現在知道op可以看我們的視角了!!連悄悄話都會看到;;
拜託原諒我嘛!讓我能在進去伺服器,不用隱瞞我是anny

歡迎光臨 Just生存 (http://justminecraft.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0